News

Standard und Latein

Deutschlandpokal Sen. II Kombination an Dirk und Fabienne Regitz

Der Deutschlandpokal der Senioren II Kombination wurde erstmals nicht gemeinsam mit den Senioren I, sondern als eigenständiges Turnier ausgetragen.

von Andrea Thors

DM HGR Kombination / DP Sen II Latein / Goldene 55

Am 30. April richtet der Tanzsportclub Dortmund die Deutsche Meisterschaft HGR Kombination, den Deutschlandpokal Sen II Latein und ein Qualifikationsturnier der Goldenen 55 für den DTV aus und lädt alle Paare - aber auch tanzende Gäste! - sehr herzlich zu einem tollen Tanzevent mit abendlichem Tanz in den Mai ins schöne Ambiente der meisterschaftserprobten Kamener Stadthalle ein. Alle Details auf www.tanzsportclub-dortmund.de.

von Tobias Hock

Offene Practice in Darmstadt

Das Team 13.7 bereitet sich in Darmstadt auf die nächsten Turniere vor.

von Ulrike Sander-Reis

Ranglistensieg für Dumitrescu/Joos

Internationale Ergebnisse des Wochenendes

Razvan Dumitrescu/Jacqueline Joos gewannen das WDSF international Open Lateinturnier in Varna, Bulgarien.

von Daniel Reichling

Erneute Ausschreibung

Für 2017 sind noch Meisterschaften und Ranglistenturniere zu vergeben.

Ostermarathon - Erster RL-Sieg für Krisztian Kulják/Franziska Holweg

Beim letzten Ranglistenturnier des Marathons in Braunschweig waren sich die Wertungsrichter so einig wie selten. Von 30 Teilnehmern sahen sie eindeutig sechs im Finale und auch hier wurden Punkte und Platzierungen ganz eindeutig vergeben.

von Gaby Michel-Schuck

Ostermarathon - Drei schlägt Zwei in Braunschweig

Tolles Tanzen erlebten Zuschauer und Offizielle des Ranglistenturniers der Junioren II B Latein beim Ostermarathon in Braunschweig. Die Startliste zählte 49 Teilnehmer - darunter drei Finalisten und drei Semifinalisten der Deutschen Meisterschaft vom Februar des Jahres.

Ostern in Berlin - Tag drei

Zweites Blaues Band für Balan/Moshenska

Mit 86 Paaren bot das Weltranglistenturnier Latein in Berlin ein deutlich größeres Feld als im Vorjahr. Die Sieger waren aber dieselben.

Ostern in Cambrils - Tag drei

DTV gewinnt Teamkampf der Nationen

Der erste „Europameisterschaft der Nationalteams“ wurde in Cambrils ausgetragen und zu einem Erfolg auf ganzer Linie für den DTV.

Mehrere Kategorien

Steven Korn/Katrin Domme gewinnen Ranglistenturnier Jugend Latein

Ostermarathon in Braunschweig

44 Paare traten im Ranglistenturnier der Jugend A Latein an. Motiviert von den zahlreichen und begeisterten Zuschauern liefen die Akteure zur Hochform auf und zeigten Spitzenleistungen. Sven Korn/Katrin Domme aus Neustadt überzeugten in allen fünf Tänzen und gewannen unangefochten das Turnier.