News

Standard und Latein

Marc Becker/Nicole Giersbeck ertanzen Bronze

Bereits um neun Uhr in der Früh starten die 38 teilnehmenden Paare der Senioren II Latein. Nach drei Runden standen die Teilnehmer des Finales fest. Mit drei zu zwei gewonnenen Tänzen konnten Timo Lindfors/Ekaterina Krutovskaya-Kauppinen das Turnier mit dem Sieg im Jive für sich entscheiden.

von Volker Hey

Silber für Nikita Kuzmuin/Nicole Wirt

14 Paare traten im Turnier WDSF Open Latein U21 an. Sechs Paare aus drei Nationen erreichten das Finale. Mit 58 von 65 Bestnoten gewannen Dmitry Kulebakin/Daria Sviridenko aus Russland. Silber mit Platz Zwei in allen fünf Tänzen ertanzten sich Nikita Kuzmuin/Nicole Wirt aus Heusenstamm.

WDSF Rising Star Standard geht an China

Für Hongbo Wu/Lu Wanying hat sich die lange Anreise aus China gelohnt, denn sie überzeugten das Wertungsgericht in allen fünf Tänzen und ertanzten sich den Sieg im Turnier WDSF Rising Star Standard. 71 Paare gingen in diesem Wettbewerb an den Start. Auf dem zweiten Rang kamen Pavel Kopaev/Sofia Esayan aus Armenien, die in den ersten vier Tänzen Zweite und im Quickstep Dritte wurden.

Ungefährdeter dC-Sieg für Balan / Moshenska

92 Paare starteten am Nachmittag im großen Saal der Wuppertaler Stadthalle, gegen 23.30 Uhr stand das Ergebnis fest. Bereits in der Vorrunde wurde klar, dass sich niemand ausruhen durfte, die Qualität des Feldes zeigte sich schon, bevor die Sternchenpaare dazustießen.

von Gaby Michel-Schuck

Weltmeister setzten dC-Siegesserie fort

WDSF Open Senioren III Standard

Früh am Morgen (8:30Uhr) starteten 116 Paare das Turnier der WDSF Open Senioren III Standard in der historischen Stadthalle in Wuppertal. Am Start drei WM-Finalisten sowie vier dC-Finalisten des vergangenen Jahres. Bereits in den ersten Runden waren die potenziellen Finalisten nicht zu übersehen. In der letzten Runde waren durch die Paare je zwei Mal Russland, Finnland und Deutschland vertreten.

OWT Award für Heidi Götz und Michael Eichert

TNW Präsident Norbert Jung übernahm die Laudatio für Heidi Götz und TNW Sportwart zeichnete Michael Eichet aus.

danceComp 2017

Die offizielle Seite der 14. danceComp ist ab sofort wieder unter:

erreichbar!

Andreas Hoffmann/Isabel Krüger im Finale des WDSF Open Sen. I Latein

34 Paare gingen beim WDSF Open Senioren I Latein an den Start. Die ganze Weltspitze war nach Wuppertal angereist um im wunderschönen Großen Saal der historischen Stadthalle zu tanzen. Nach drei Runden stand das Finale fest. Es siegten in allen fünf Tänzen Valentino Esposito/Laura Zaccagnino aus Italien, vor Carlos Cirera/Eva Nieto aus Spanien. Bronze ertanzen sich Ruben Viciana Lopez/ Eva Moya.

Mikael Tatarkin/Anja Pritekelj gewinnen die Rising Stars Latein

54 Teilnehmer tanzten das WDSF Turnier der Rising Stars Latein und sorgten damit bereits am frühen Nachmittag für gute Stimmung im großen Saal der Stadthalle Wuppertal.