Tolle Stimmung bei den Austrian Open

Verband

Im deutschen Team herrschte eine tolle Stimmung auch am dritten Tag der Austrian Open in Wien. Die gegenseitige Unterstützung war einfach super, berichteten Bundessportwart Michael Eichert und TBW-Präsident Wilfried Scheible. Beim IDSF Open Standard Turnier erreichten Marcus Weiss/Anja Schramm im Finale einen hervorragenden 6. Platz. Die Plätze eins bis drei: Domenico Soale/Gioia Cerasoli (Italien...

Im deutschen Team herrschte eine tolle Stimmung auch am dritten Tag der Austrian Open in Wien. Die gegenseitige Unterstützung war einfach super, berichteten Bundessportwart Michael Eichert und TBW-Präsident Wilfried Scheible.
Beim IDSF Open Standard Turnier erreichten Marcus Weiss/Anja Schramm im Finale einen hervorragenden 6. Platz. Die Plätze eins bis drei: Domenico Soale/Gioia Cerasoli (Italien), Arunas Bizokas/Edita Daniute (Litauen), Paolo Bosco/Silvia Pitton (Italien). Im Semifinale kamen Mark Friedmann/Claudia Köhler auf Platz 9. Rüdiger Homm/Julia Belch erreichten Platz 16./17. In der 48er Runde: 26. Urs Geisenhainer/Annette Sudol, 35./37. Marc Scheithauer/Kerstin Stettner; Volker Schmidt/Ellen Jonas; 44. Stanislaw Massold/Julia Niemann, 49. Dimitrij Herbel/Debbie Seefeldt.

Zwei Paare unter 43 und beide erreichten das Finale der Junioren II Standard: 2. Daniel Winkler/Theresa Leopold, 4. Martin Reiß/ Corinna Sadowski

Bei den Formationen Latein kam das Team des 1. TC Ludwigsburg auf Platz 2 hinter der ungarischen Mannschaft.

Währenddessen tanzten die Senioren in Bratislava. Diesmal gingen nur 11 Paare an den Start. Sieger des Turniers: Rostislav und Diana Filgas. Zweite wurden Michael und Beate Lindner vor Heinz-Josef und Aurelia Bickers. Knapp am Finale vorbeigeschrammt sind Dr. Günther und Antje Nagel auf Platz 7.