Erfolge bei den Austrian Open

Verband

Erfolgreich waren Jesper Birkehoj/Anna Kravchenko beim IDSF-Lateinturnier bei den Austrian Open in Wien. Von rund 100 Paaren kamen sie im international hochkarätig besetzten Feld auf Platz vier. Sieger des Turniers: Andrej Skufca/Katarina Venturini (Slowenien). Hervorragend in Szene setzten sich bei der Jugend Standard Rüdiger Homm/Julia Belch mit dem zweiten Platz hinter den Litauern Marius Kriuk...

Erfolgreich waren Jesper Birkehoj/Anna Kravchenko beim IDSF-Lateinturnier bei den Austrian Open in Wien. Von rund 100 Paaren kamen sie im international hochkarätig besetzten Feld auf Platz vier. Sieger des Turniers: Andrej Skufca/Katarina Venturini (Slowenien).
Hervorragend in Szene setzten sich bei der Jugend Standard Rüdiger Homm/Julia Belch mit dem zweiten Platz hinter den Litauern Marius Kriukelis/Kristina Valiunaite. Auch bei den Junioren II Latein empfahlen sich Peter Chaljawski/Oxana Lebedewa für das Finale und erreichten Platz vier.

In wiederum bestechender Form zeigten sich Michael und Beate Lindner. Sie gewannen das Turnier der Senioren Standard vor Giampietro Calderaro /Marilena Ferriani (Italien). Zwei weitere Paare standen im Finale: 4. Bernd und Monika Kiefer, 6. Heinz-Josef und Aurelia Bickers.
Von 46 Paaren erreichten in der Jugend Latein Michele Soriano/Jessica Mohr das Finale und wurden dritte. Wie bereits berichtet, setzten sich Peter Chaljawski/Oxana Lebedewa an die Spitze des Junioren Kombinationsturniers. Auf den dritten Platz tanzten sich Daniel Winkler/Theresa Leopold.