WDSF Grand Slam Finale Latein und weitere Ergebnisse aus Salou

Verband

Im spanischen Salou trafen sich einen Tag nach den Grand Slam Finalisten der Standarddisziplin die Lateinpaare, um ihr Finalturnier des Grand Slams 2011 zu bestreiten. Als Sieger gingen die Vizeweltmeister Andrey Zaytsev/Anna Kuzminskaya aus Russland vom Parkett. Marius-Andrei Balan/Nina Bezzubova belegten im neunpaarigen Semifinale den achten Platz. Sergey und Viktoria Tatarenko wurden Elfte. WD...

6. Andrey Gusev/Elizaveta Cherevichnaya, RUS

"Anton und Alena haben heute ihr Meisterstück abgeliefert", stellte Eichert zufrieden fest. Tatsächlich ertanzten sich Anton Skuratov/Alena Uehlin zum ersten Mal den zweiten Platz in einem WDSF International Open Standard Turnier. Am Start waren 76 Paare, Sieger waren Galuppo/Pacini aus Italien.

Bei den WDSF Open Turnieren feierten Heinz-Josef und Aurelia Bickers gleich zwei Treppchenplätze: Bei den Senioren I Standard kamen sie auf den Bronzerang, bei den Senioren II auf den Silberrang. Günter und Antje Nagel (get. 7.) sowie Alfons Henne/Vera Zuleger (11.) kamen ins Semifinale der Senioren II. Bei den Senioren III Standard belegten Hans-Arnold und Heidi Büscher den sechsten Platz im siebenpaarigen Finale. Gerhard Baier/Ingrid Cloos kamen im Semifinale auf Rang elf.

Michael und Claudia Sawang wurden Vierte im WDSF Open Turnier der Senioren I Latein. Auf Platz fünf tanzten sich Alexander Doskotz/Svetlana Doskotz-Isupova. Alexander Hick/Petra-Alexandra Lessmann tanzten sich im Semifinale der Senioren II Latein auf den neunten Platz.