Ostermarathon - Gold für Stöckl/Belz

Mehrere Kategorien

Rangliste Jugend A-Standard

DM-Teilnehmer gaben sich beim Ostermarathon ein Stell-dich-ein. 31 Paare  in der Jugend A-Standard kämpften um den Einzug ins begehrte Finale. Sechs davon schafften es. Die amtierenden Deutschen Jugendmeister Dominik Stöckl/Katharina Belz gewannen alle fünf Tänze und holten sich mit einer makellosen Bilanz von 35 Einsen den Ranglistensieg.  Die Sechstplatzierten der DM Jugend, Henrik Buchholz/Kris...

DM-Teilnehmer gaben sich beim Ostermarathon ein Stell-dich-ein. 31 Paare  in der Jugend A-Standard kämpften um den Einzug ins begehrte Finale. Sechs davon schafften es. Die amtierenden Deutschen Jugendmeister Dominik Stöckl/Katharina Belz gewannen alle fünf Tänze und holten sich mit einer makellosen Bilanz von 35 Einsen den Ranglistensieg.  Die Sechstplatzierten der DM Jugend, Henrik Buchholz/Kristina Limanova, glänzten in Braunschweig und ließen keine weitere Konkurrenz an sich vorbei. Sie belegten Platz zwei. Die Braunschweiger Ranglistensieger und Deutschen Meister der Junioren II B-Latein, Nikita Yatsun/Elisabeth Yatsun, ertanzten sich den dritten Platz. Für das Paar war es das vierte Turnier  an diesem Osterwochenende. Die Semifinalisten Arseni Pavlov/Nicole Balski lagen mit Platz vier erneut direkt vor der Konkurrenz aus Schleswig-Holstein Kevin Khan/Liana Küstner. Joshua Khadjeh-Nouri/Jadzia Khadjeh-Nouri komplettierten das Finale mit Platz sechs. 1.200 Schokohäschen und mehr als 200 Tüten Gummibärchen fanden auf dem 17. Ostermarathon reißenden Absatz. Über drei Tage verteilt beherbergte das NTV-Landesleistungszentrum mehr als 1.200 Gäste und Akteure.