Weitere Erfolge aus Riga - aktualisiert -

Verband

Beim Grand Prix Latvija im lettischen Riga erreichten drei deutsche Paare das Finale des IDSF Senioren Latein-Turnieres. Lutz und Michaela Niebank wurden Zweite hinter den finnischen Siegern, gleich daneben fanden sich Ullrich und Carmen Sommer auf dem dritten Treppchenplatz. Andreas Krause und Karin Saleina wurden sechste. Auch die Senioren II Standard bestritten in Riga ihr letztes Weltranglist...

Auch die Senioren II Standard bestritten in Riga ihr letztes Weltranglistenturnier für dieses Jahr. Sechs deutsche Paare erreichten das Semifinale und drei Paare das Finale: 3. Dieter Keppeler/Manuela Schraut-Keppeler, 4. Peter und Regina Fischer, 6. Gerhard Baier/Ingrid Cloos

Valentin Lusin/Renata Busheeva tanzten sich im Feld von 99 Paaren im Semifinale auf Platz acht beim IDSF International Open Standardturnier.

Maxim Sosunov/Viktoria Ivleva, Mitglieder des DTV-Challenge-Teams, waren in der Jugend in beiden Disziplinen im Semifinale: 7.Platz in Latein, 8.-9. Platz in Standard.