DM Junioren II B-Standard

Verband

Alles neu

Am zweiten Meisterschaftstag in Weißenfels gingen 56 Paaren in der Junioren II B-Standard an den Start. Keines der Finalpaare des Vorjahres war angetreten, und so war die Spannung, wer das Finale erreicht, besonders groß. Henrik Buchholz/Madalina Rosu belegten im Langsamen Walzer nur knapp den ersten Platz. Sie gewannen die folgenden drei Tänze mit immer eindeutigerer Wertung. Den Quickstep gaben ...

Am zweiten Meisterschaftstag in Weißenfels gingen 56 Paaren in der Junioren II B-Standard an den Start. Keines der Finalpaare des Vorjahres war angetreten, und so war die Spannung, wer das Finale erreicht, besonders groß. Henrik Buchholz/Madalina Rosu belegten im Langsamen Walzer nur knapp den ersten Platz. Sie gewannen die folgenden drei Tänze mit immer eindeutigerer Wertung. Den Quickstep gaben sie an die Vizemeister Nikita Yatsun/Elisabeth Yatsun ab. Die Sieger der Junioren I B gewannen damit ihre zweite Meisterschaftsmedaille an diesem Wochenende. Der dritte Platz ging unangefochten an Arseni Pavlov/Nicole Balski.