DTV Paare in Wien erfolgreich - aktualisiert

Verband

Beim Senioren I Standard Turnier am Sonntag standen Sabine und Tassilo Lax auf dem Siegertreppchen. Thorsten Strauß und Sabine Jacob erlangten im Finale den fünften Platz. Das Semifinale war dann komplett deutsch bestückt: 7. Platz Bernd und Sandrma Ketturkat, 8. Platz Sönke und Solveig Schakat, 9. Platz Rene und Heike Seybodt, sowie Marco Wittkowski/Petra Fischer, 11. Platz Fabian Lohauss/Simone ...

Beim Senioren I Standard Turnier am Sonntag standen Sabine und Tassilo Lax auf dem Siegertreppchen. Thorsten Strauß und Sabine Jacob erlangten im Finale den fünften Platz. Das Semifinale war dann komplett deutsch bestückt: 7. Platz Bernd und Sandrma Ketturkat, 8. Platz Sönke und Solveig Schakat, 9. Platz Rene und Heike Seybodt, sowie Marco Wittkowski/Petra Fischer, 11. Platz Fabian Lohauss/Simone Braunschweig und 12. Platz Patrick und Sabine Van Der Meer. Am Tag zuvor bereits ein ähnliches Ergebnis: Strauß/Jacob auf fünf, Ketturkat 7, Schakat 8, Wittkowski/Fischer 10 und Van Der Meer 12.
Ebenfalls ein einziges deutsches Paar tanzte im Finale der Senioren II Standard: Den vierten Finalplatz sicherten sich Raymund und Antje Reimann. Drei weitere deutsche Paare schafften den Sprung ins Semifinale: Platz 9 Alexander Hick/Petra-Alexandra Lessmann, Platz 11 Nils und Anja Goral, Platz 12 Wolfgang Walter/Ilse von Beyer.
Bei den Senioren III wurden folgende Ergebnisse erreicht: Die Plätze drei und vier im Finale gingen an Wolfgang Walter/Ilse von Beyer sowie an Hans-Arnold und Heidi Büscher. Im Semifinale dann vier Mal Deutschland. 7. Platz Dieter Keppeler und Manuela Schraut-Keppeler gemeinsam mit Oliver Luthardt und Brigitte Kessel-Döhle, 11. Platz Ingrid Cloos/Gerhard Baier, 12. Platz Wolfgang und Angelika Scheuer. Am Sonntag dann ein leicht verschobenes Ergebnis: Im Finale Platz drei für Walter/von Beyer und Platz vier für Ehepaar Büscher. Im Semi dann fünf Mal Deutschland: 7. Luthardt/Kessel-Döhle, 9. Grasmaier/Schlug, 10. Baier/Cloos, 11. Ehepaar Torka und 12. Ehepaar Scheuer.

Den zweiten Platz im Finale der Senioren I Latein erreichten am Samstag Markus und Stephanie Grebe.
Das Finale der Senioren II Latein wurde mit Ausnahme eines finnischen Paares unter DTV-Paaren ausgetanzt. Der Turniersieg ging an Ulrich und Camen Sommer, auf Platz zwei folgten Eugen Gal und Heike Glaubitz. Die Plätze fünf und sechs belegten Volker Dietrich/Sonja Bockmann-Dietrich sowie Roland und Andrea Faulhaber.

Text: Gaby Schuck