Heinrich und Monika Schmitz gewinnen das Turnier der Leistungsstarken 66

Standard und Latein

Sieben der 19 gestarteten Paare zogen im Turnier der Leistungsstarken 66 in das Finale ein. Auch in diesem Turnier, das mit dem Ranglistenturnier der Senioren III Standard geschachtelt wurde, blieb es bis zum Schluss spannend. Mit drei gewonnenen Tänzen und Rang Zwei im Wiener Walzer und Slowfox siegten Heinrich und Monika Schmitz, dicht gefolgt von Thomas und Annette Kreuels.

Mit der Platzziffer 14 ertanzten sich Uwe und Cornelia Maskow einen klaren dritten Platz, vor Thomas Fischer/Doris Willenbruch. Wolfgang Dieter und Angelika Schmitt freuten sich über den fünften Platz. Klaus und Annegret Bläser ertanzten sich in der Gesamtwertung den sechsten Platz. Peter und Ottilie Philipp erreichten Rang Sieben in diesem Finale.

1. Heinrich und Monika Schmitz, TSC Grün-Gelb Erftstadt (7)
2. Thomas und Annette Kreuels, TSC Mönchengladbach (9)