GrandSlam-Serie: Je ein erster und zweiter Platz für Deutschland

Standard und Latein

Lateinsieg für Balan/Moshenska, Ehepaar Fainsil belegt Platz zwei im Standardturnier - aktualisiert

Beim WDSF GrandSlam Latein in Spanien holten sich Marius-Andrei Balan/Khrystyna Moshenska die Goldmedaille. In der Standarddisziplin setzten sich Tomas und Violetta Fainsil bis auf Platz zwei durch. Das Open-Turnier der Junioren II gewannen Philipp Bogdanov/Seraphina Bogdanov

Tomas und Violetta Fainsil Foto: Egli

Im Pavillon Polideportivo da Grandara im spanischen Naron gingen 51 Paare an den Start. Die amtierenden Welt-, Europa- und Deutschen Meister siegen mit Abstand bei der wichtigsten Turnierserie im internationalen Tanzsport.Razvan Dumitrescu/Jacky Joos erreichten das Semifinale.

In der Standarddisziplin standen Tomas und Violetta Fainsil auf der zweiten Stufe des Siegertreppchens. Sie ließen 32 Konkurrenten hinter sich.

Der nächste Termin der GrandSlam-Serie wird im Rahmen der German Open Championships (GOC) in Stuttgart vom 9. bis 13. August 2022 ausgetragen. Der WDSF GrandSlam Latein beginnt freitags und endet als GOC-Höhepunkt mit dem Finale am Samstagabend.